Obral Sepatu Futsal Murah Nike T90 Shoot III

Obral T90 III Obral Sepatu Futsal Murah Nike T90 Shoot III

Sepatu Futsal Murah – Wah bulan ini bener bener bulan nya buat belanja sepatu futsal soal nya banyak banget produk yang di obral, karena kami mencuci gudang semua produk, jadi dari pada berpikir buat beli sepatu palsu, mendingan pilih sepatu futsal murah original.

Kali ini giliran yang di obral adalah seri dari T90, lewat seri ke III, ada 4 warna dari sepatu futsal Nike T90 Shoot III yang harganya di pangkas jadi sepatu futsal murah , dari sekitaran harga Rp. 649rb jadi cuman seharga Rp.400rb aja.

Masih kaya yang lainnya buat pesan sepatu obral ini cukup kirim sms ke 085721754058, tapi dengan format pemesanan ya supaya lebih simple, formatnya kaya di bawah ini :

Nama :

Alamat Lengkap :

Kode Barang :

Ukuran Barang :

Barang yang di obral sama kode nya silahkan pilih size yang cocok di bawah ini, jangan sampai pesan yang size nya ga di tulis di sini ya, hehehe, soal nya banyak yang nekat sms tapi size nya minta yang ga di cantumin di sini.

1. Sepatu Futsal Nike T90 Shoot III Putih Hitam Biru


obral+t90+III+putih+biru Obral Sepatu Futsal Murah Nike T90 Shoot III

Kode Barang : 385440-104

Stok Ukuran : 40, 40.5, 41, 42.5, 43, 44, 45

Harga Normal : Rp. 649.000

Harga Obral : Rp. 400.000

2. Sepatu Futsal Nike T90 Shoot III Hitam Putih Hijau

obral+t90+iii+hitam+putih+biru Obral Sepatu Futsal Murah Nike T90 Shoot III

Kode Barang : 385440-013

Stok Ukuran : 40, 40.5, 41, 42, 42.5, 43, 44

Harga Normal : Rp. 649.000

Harga Obral : Rp. 400.000

3. Sepatu Futsal Nike T90 Shoot III Abu Hijau

 Obral Sepatu Futsal Murah Nike T90 Shoot III

Kode Barang : 385440-470

Stok Ukuran : 39, 40, 40.5, 44

Harga Normal : Rp. 649.000

Harga Obral : Rp. 400.000

4. Sepatu Futsal Nike T90 Shoot III Putih Orange

obral+T90+III+putih+orange Obral Sepatu Futsal Murah Nike T90 Shoot III

Kode Barang : 385440-081

Stok Ukuran : 40 saja

Harga Normal : Rp. 649.000

Harga Obral : Rp. 400.000

Tinggal di pilih deh size yang sesuai di atas, kalo udah ada yang cocok jangan lama alama, langsung hajar, sepatu futsal murah kaya gini stok ga akan bertahan lama, jadi siapa cepat dia dapet. buruan,, barang ini di jamin original dengan garansi 100 kali lipat uang kembali.

Artikel lain Obral Sepatu Futsal Murah Nike T90 Shoot III