Sepatu Futsal Street Gato

Masih di sangsikan apakah sepatu futsal terbaru dari nike ini adalah benar sepatu futsal atau bahkan sepatu fashion aja secara di lihat dari bentuk aga kurang nayaman kalo di pakai futsal, sepatu futsal street Gato masuk kedalam family sepatu futsal Nike5 Gato tapi khusus model Stret gato ini aga nyeleneh.

nike5 gato street lead photo lowres Sepatu Futsal Street Gato

Kalo di lihat dari tampilan dengan bentuk sol yg tinggi kayanya memang ga terlalu enak buat di pake futsal, apalagi dengan bahan full kulit tampak kaya berat buat di pake, di tambah bentuk out sole yang tebal, menambah kesan Sepatu Futsal Street Gato berat dan kaku.

streetgato 442125 110 869 chn Sepatu Futsal Street Gato

Tapi jangan salah begitu anda pegang dan liat langsung, baru deh rasaian g mana enak nya ni sepatu futsal nike, jauh banget sama tampilan yang kaya berat, nih sepatu ternyata memiliki berat yang standar ko, terus pas di pake empuk banget, cuman ya kayanya emang ga cocok buat ga suka sol sepatu tinggi.

streetgato 442125 504 869 chn Sepatu Futsal Street Gato

Seri yang masuk ke Indonesia untuk Sepatu Futsal Nike Street gato ini baru 3 warna sesuai di gambar, namun aslinya di luaran sana lebih dari 7 warna kalo ga salah, kaya di foto pertama tuh.

streetgato 442125 007 869 chn Sepatu Futsal Street Gato

Sepatu ini sudah ada di di counter resmi dengan harga lumayan sih sekitar Rp.869.000 harga yang cukup pantas di mana terlihat dari teknologi dan bahan yang di gunakan sangat berkualitas, kulit asli dan sol yang tebal dan nyaman di gunakan.

Kalo mau harga lebih murah beli online aja seperti biasa kalian bisa dapetin dengan harga Rp 700rb an, dengan jaminan barang yang sama dengan di counter, tapi beli nya harus di Chexosfutsal ya, soal nya cuman cheosfutsal yang ngasih jaminan, secara sekarang rawan banget dengan banyaknya sepatu futsal kw identik.

Oh iya follow juga twitter kami di @Chexosgrup buat dapetin info terbaru seputar sepatu sepak bola dan futsal, okey deh buat yang mau langsung beli meluncur ke web nya.

Langsung tinggal klik : www.chexosfutsal.blogspot.com

 

Artikel lain Sepatu Futsal Street Gato